本家かつめし亭(本家かつめし亭)

本家かつめし亭が運営する加古川名物かつめしをあなたのお店で「本家かつめし亭」の開業情報をお探しの方に、 本家かつめし亭のライセンスに関する情報をご紹介します。

チェーン名 本家かつめし亭
会社名 本家かつめし亭
カテゴリ 定食屋・丼物(どんぶり)
サービス説明 兵庫・加古川の名物「かつめし」。黒毛和牛A4ランク以上の播州牛を使用し、こだわり抜いたデミグラスソースで食べる、本家かつめし亭の「かつめし」は、遠方からのお客様もいるほどの逸品。そんな、かつめしを新規開店はもちろん、既存店の新商品としても導入できます。さらに、ロイヤリティは0円!
詳細カテゴリ かつめし専門店
募集対象ライセンス
募集地域 全国
アピールポイント1 「かつめし」は、兵庫県の加古川市で戦後から愛されている郷土料理です。そんな「かつめし」を提供する「本家かつめし亭」が、加盟しやすいライセンス形式で全国加盟店を募集!本家かつめし亭のお肉は、A4以上の黒毛和牛を使用し、ソースは、35年間同じ味を守った秘伝のデミグラスソースをご提供しています。最高級のお肉と、カツと最高に相性の合うソースで仕上げた「かつめし」は、他府県の遠方からご来店いただくお客様もいらっしゃるほどの逸品です。
アピールポイント2 本家かつめし亭は、FCではなくライセンス契約です。一般的な飲食FCは、店名は必ずブランド名を使用しなければならなく、メニューも本部から指示されたものを提供しなければならない事がほとんど。一方で、本家かつめし亭のライセンス契約は自由度が高いのが特徴!店名はもちろん、メニューもかつめし以外はオーナー様の自由なので、オーナー様の裁量で繁盛店に仕上げていただけます。さらに、ロイヤリティ0円!低コストで看板メニューかつめしを導入していただけます。
アピールポイント3 本家かつめし亭は、ライセンス契約なので、店名やかつめし以外のメニューなどはオーナー様の自由に運営していただけます。かつめしは、手間と食材のロスが少ないので、夜は居酒屋、ランチはかつめしといった2毛作ビジネスも可能です。もちろん、既に飲食店やBARなどを運営されている方もかつめしを導入していただけます。既存メニューに目玉商品として導入することで、現状の収益に加え、新しい売り上げを生み出すことが可能です。
※現在は内容が変更されている可能性がございます。