釜焼鳥本舗おやひなや(株式会社コロンブスのたまご)
株式会社コロンブスのたまごが運営する讃岐骨付鳥とうどんの店「釜焼鳥本舗おやひなや」の開業情報をお探しの方に、 釜焼鳥本舗おやひなやのライセンスに関する情報をご紹介します。
チェーン名 | 釜焼鳥本舗おやひなや |
---|---|
会社名 | 株式会社コロンブスのたまご |
カテゴリ | 焼き鳥屋・串焼き屋 |
サービス説明 | 最大の特徴は、骨付鳥+讃岐うどんの二毛作ビジネス。ランチは讃岐うどんをメインに集客し、ディナーは骨付鳥がメインに集客する事ができるので、一日中安定した売上を実現!さらに、原価率が約21%と高利益なのも嬉しい!また、ライセンス契約なので自由度が高い飲食店経営ができるのも魅力。 |
詳細カテゴリ |
讃岐うどん&居酒屋 ◆◆五感を刺激しお客様を魅了する釜焼鳥「おや・ひな」◆◆ ※味、香りがおもしろい 香川県特有の焼鳥で、塩・コショウ・にんにく秘伝のスパイシーなタレに漬け込んだ骨付鳥を、専用の特製釜で一気に焼き揚げるという製法がお客様に大好評。 ※見た目のインパクトがおもしろい 串にささった焼鳥ではなく、骨付き鳥がドカンと鎮座するその姿は圧巻で、その香りは食欲をそそり、食べるとクセになり熱狂的なファンに愛されています。 キャッチフレーズは、『子供の頃に憧れたあの骨付肉を豪快に召し上がれ!』 |
募集対象 | ライセンス |
募集地域 | 全国 |
アピールポイント1 | 骨付鳥は、人気急上昇の讃岐の新名物!ブランドの名前にもなっている釜焼鳥は炭や鉄板でもなく「釜」で焼き上げ、骨付き肉を丸ごとかぶりつくスタイルはインパクト抜群!メディアからの注目も集め、注文率120%という超差別化商品です。さらに全国区の味「讃岐うどん」も人気商品。こだわり抜いたダシと麺で、本場の味を提供できます。この2大メニューで圧倒的な差別化を実現!「ここでしか食べれない」話題性と味で、新規客はもちろん、リピーター、口コミも獲得! |
アピールポイント2 | おやひなやは、うどん屋としても居酒屋としても営業できる「二毛作ビジネス」です。例えばオフィス街での出店なら、ランチは讃岐うどんや、釜焼鳥の定食などを提供し、夜は居酒屋として、会社員をメインターゲットに想定し、宴会需要獲得も狙う。といった自由なお店作りが可能で、自身や地域に合った営業形態やターゲット層を想定できるのが魅力です。1日を通して釜焼鳥目当て、讃岐うどん目当て、両方のお客様が来店され、結果、安定した売上を実現できます。 |
アピールポイント3 | 飲食業界が未経験の方でも安心して開業できるよう、プロ(職人)を必要としない標準化されたオペレーションが用意されています。もちろん、調理師免許も不要!また、本部は「36年3000店舗以上」の指導を手がけ、確かな実績をほこる飲食ビジネス総合コンサルティング会社「コロンブスのたまご」です。繁盛店になりうる立地や物件調査も本部がおこない、開業希望の場所に応じた戦略立てて、あなたにご提案いたします。 |
※現在は内容が変更されている可能性がございます。
- 似た条件のフランチャイズを探す