和牛一頭流「金肉屋」(株式会社うる虎ダイニング)

株式会社うる虎ダイニングが運営する黒毛和牛一頭買いの焼肉専門店「和牛一頭流「金肉屋」」の開業情報をお探しの方に、 和牛一頭流「金肉屋」のフランチャイズに関する情報をご紹介します。

チェーン名 和牛一頭流「金肉屋」
会社名 株式会社うる虎ダイニング
カテゴリ 焼肉屋・ステーキ屋
サービス説明 「金肉屋」の魅力は何と言っても収益性。お客様の納得のいく肉を提供し客単価は5000円以上と高収益を狙えます。さらに1年で投資を回収することも可能。 またサポート力も大きな魅力です。肉の品質は徹底管理されるため安心。さらに在庫買取制度やSVの常駐というサポートまであります。
詳細カテゴリ A5和牛と新鮮ホルモンの小規模高単価焼肉店
手塩にかけて育てられた本物の最高級黒毛和牛を最高の状態で心躍るような提供方法(少量多種の盛り合わせ)をいたします。 さらに心温まるサービスと共に、より多くのお客さまに召しあがっていただけます。
募集対象フランチャイズ
募集地域 東京都
アピールポイント1 旬の黒毛和牛全ての部位を提供することでリーズナブルな価格設定を実現。プロの目で厳選した最高級のお肉でも、提供までは細心の注意を払い品質管理を徹底しています。お客様の納得のいくお肉を提供するので特別な接客が必要なく人件費を抑えられることに加え、客単価は5000円以上。 お客様に最高のくつろぎと楽しい時間を提供するべく日々おもてなしに磨きをかけ、“お客さま”から“顧客さま”になっていただき長期安定を目指せるのがこのビジネスの醍醐味です。
アピールポイント2 居抜き物件を利用しての開業ならば開業時の投資を1年で回収することも出来ます。さらに小規模物件でも売上規模を確保できるため、安定した経営が可能。 各種マニュアルを完備するほか、物件開発・人材募集・マーケティング支援など開業前はもちろん開業後もオーナーをバックアップ。生産から提供まで、独自のバリューチェーンがあり物流システムもしっかりしているだけでなく、在庫買取制度やSVの常駐など、最高級の焼き肉店にふさわしいサポート力も魅力。
アピールポイント3 一律の商品提供ができることはフランチャイズの魅力の一つですが、多様化するお客様のニーズに応えていかなければならないことも事実。 そこで金肉屋では、メニューを一律で提供するのではなくその商圏、その立地だからこそ提供するべき、お客様が求めるメニューを提供。メニュー開発は豊富なノウハウを持つ本部が支援するので安心です。多様化するニーズに合わせたメニューを提供するためお客様には大変高い満足感を与え、定着に繋がり、そして売上の向上が見込めます。
※現在は内容が変更されている可能性がございます。