イタリアン食堂(株式会社エイジーエム)

株式会社エイジーエムが運営する無料のレシピ提供から始められる!「イタリアン食堂」の開業情報をお探しの方に、 イタリアン食堂のフランチャイズに関する情報をご紹介します。

チェーン名 イタリアン食堂
会社名 株式会社エイジーエム
カテゴリ フレンチ・イタリアン
サービス説明 本店は、東京五反田駅から徒歩6分、人通りのほぼ無い裏路地で営業していても、多くのリピーターが来店され人気を集めている無添加イタリアンです。リーズナブルな価格でも原価率約30%、平日は17時から24時の夜営業のみ、週1回の定休日、14坪のお店でも十分な売上を出しています。
詳細カテゴリ 一人でも気軽に利用できる無添加イタリアン料理店の経営
無添加イタリアン食堂チェーンは、個人オーナー様が低予算で、本格イタリア料理を調理で提供できるお店です。 調理はプライベートブランド食材が多い為、仕込みが簡略化されています。 地域密着をコンセプトに店舗名にはオーナー様の名前をつけることが可能です。 食材のストーリーが見えるメニューにこだわり、食材トレーサビリティ100%を目指します。
募集対象フランチャイズ
募集地域 全国
アピールポイント1 メディアでも何度も取り上げられているイタリアン食堂は、調理についてもすべての料理に簡易レシピをご用意しています。料理経験が少なくても調理できるように、写真入りでご提供。圧倒的な差別化である無添加イタリアン料理を地域に関係なく提供することができます。
アピールポイント2 イタリアン食堂の一番の強みは、一つ星のイタリンアンで、副料理長を経験したシェフが、できる限り無添加にこだわったレシピ作りや、仕込み時間を大幅に短縮できるプライベートブランドの食材開発を行っていることです。 無添加食材で、健康と美容にも気を配っているので女性客が多く利用しています。
アピールポイント3 「無添加イタリアン」をコンセプトに差別化を実現するイタリアン食堂。アレルギー、ベジタリアン、ハラールにも対応し多くの方に親しまれています。ほぼすべての料理をテイクアウトできるので二毛作営業も可能です。初期投資を抑えるため居抜き物件を利用し、営業時間や定休日も地域やオーナー様に合わせて決めますので、個人でも負担を抑えた営業がおこなえます。 ※無添加イタリアンの定義:着色料・保存料・発色剤・イーストフード・化学調味料無添加
※現在は内容が変更されている可能性がございます。