博多からあげ鳥匠(株式会社浦島太郎本舗)

株式会社浦島太郎本舗が運営するテイクアウトでも店内飲食でも!「博多からあげ鳥匠」の開業情報をお探しの方に、 博多からあげ鳥匠のライセンスに関する情報をご紹介します。

チェーン名 博多からあげ鳥匠
会社名 株式会社浦島太郎本舗
カテゴリ からあげ屋・揚げ物屋
サービス説明 「からあげ」は老若男女問わず大好きな商品なので集客も抜群!日本伝統の“寒仕込”の技術を用い、氷温熟成で仕上げた鶏肉を使用しているので、味で差別化できます!また、テイクアウト・店内飲食の両方で提供可能ですので、お食事、お弁当、お惣菜、飲み利用など、時間帯に合わせた販促が可能です!
詳細カテゴリ 唐揚をメインとした魅力的なメニューをテイクアウト・店内飲食で
●肉の旨みを引き出す為、日本伝統の“寒仕込”の技術を用い、他店では見られない氷温熟成で仕上げた鶏肉を使用 ●氷温熟成した肉を活かす為、手作りの熟成秘伝タレを使用
募集対象ライセンス
募集地域 全国
アピールポイント1 肉の旨みを引き出す為、日本伝統の“寒仕込”の技術を用い、他店にはない氷温熟成で仕上げた鶏肉を使用しています。また、氷温熟成した肉を活かす為、手作りの熟成秘伝タレを開発し抜群の味を実現しました。さらに、「とんこつ唐揚げ」「明太唐揚げ」などご当地の本物の味を提供!「ジャンボチキンカツ」や「火柱焼き」などインパクトのあるサブメニューや、アルコールやおつまみもご用意しているので、多様なニーズに対応しています。
アピールポイント2 「からあげ」は老若男女、多くの日本人が大好きな商材ですので、幅広いターゲット層にウケがいいのが特徴です。また、定食のおかずとしても、お弁当としても、お酒のおつまみとしても非常に相性がいい商材のため、あらゆる時間帯で集客が見込めます。例えば、ランチは、お食事・お弁当利用。アイドルは惣菜利用として。ディナーは食事・お弁当利用はもちろん、飲み利用といった販売促進が可能です。
アピールポイント3 調理は揚げるだけ、焼くだけの簡単オペレーションなので、約1週間の研修で全て身に付きますので、飲食店未経験者でもスムーズに運営することができます。また、出店場所の選定や店舗の設計、施工管理などのオープン前の準備は本部が行うためご安心ください。そのほか、販促についての提案や運営面での相談など、あらゆる形でオーナーをサポートしています。
※現在は内容が変更されている可能性がございます。