鶏白湯ラーメン「とりの助」(株式会社ウィズリンク)
株式会社ウィズリンクが運営する「第五のラーメン」を突き詰める!「鶏白湯ラーメン「とりの助」」の開業情報をお探しの方に、 鶏白湯ラーメン「とりの助」のフランチャイズに関する情報をご紹介します。
チェーン名 | 鶏白湯ラーメン「とりの助」 |
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会社名 | 株式会社ウィズリンク |
カテゴリ | ラーメン屋・つけ麺屋 |
サービス説明 | 確かな味とFCパッケージで全国展開する「ばり馬」を運営する本部が、長年のノウハウを活かし、立ち上げた新ブランドが「とりの助」です。とりの助のラーメンは「第五のラーメン」といわれる鶏白湯。『ミシュランガイド広島2013特別版』にも掲載されるほどの味をあなたの会社で提供しませんか? |
詳細カテゴリ |
「第五のラーメン」鶏白湯ラーメン専門店 |
募集対象 | フランチャイズ |
募集地域 | 北海道,東北,関東,北信越,東海,関西,鳥取県,島根県,岡山県,山口県,四国,九州・沖縄 |
アピールポイント1 | 醤油、味噌、塩、豚骨…に続くニュージェネレーション!国産地鶏を丁寧にローストし、コラーゲン豊富な鶏もみじや小骨、香味野菜などを、10時間以上かけてゆっくりと炊き上げています。深いコクとキレの良さを両立した、インパクトのある味わいで、 お子様から女性、お年寄りまで幅広い層に支持される「究極の鶏がらスープ」鶏白湯ラーメンが完成。その味が評価され2013年に『ミシュランガイド広島2013特別版』にも掲載されました。 |
アピールポイント2 | ラーメンの命とも言えるスープは、衛生管理を徹底した工場で一括生産しております。100%完成したスープをそのまま真空パックし、急速冷凍した物を店舗に納品しますので、店舗では解凍し、少量のガラスープと煮込むだけ。誰でもどこでも味のブレないスープを仕込むことができます。麺も厳選した小麦粉を使用し、しなやかでもっちりとした食感の自家製麺を導入、もちろん、店舗では茹でるだけ。飲食未経験でも、問題なくミシュランの味が提供できるシステムです。 |
アピールポイント3 | 店長には約40日間の研修に参加していただき、店長の仕事、役割、PN(パート・アルバイトスタッフ)教育などを、熟練店長が丁寧に指導いたします。またPN研修も本部がおこない、オープン前の店舗で約1週間かけて、開店準備をします。店長マニュアル、接客マニュアル、仕込みマニュアルなどは、書面のほかに動画でのマニュアルも用意しています。基準を動画で示しているため、 店舗や責任者の指導のブレをなくし、習熟度を早めることができます。 |
※現在は内容が変更されている可能性がございます。
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