フランチャイズ加盟を活用した独立開業・起業・事業拡大を支援するビジネスメディア
ご希望のエリアからビジネスを探す
自己資金から探す
小売・物販全体から探す
買取販売全体から探す
飲食業(外食)全体から探す
中食(宅配・テイクアウト)全体から探す
各種サービス全体から探す
塾・教育・スクール全体から探す
修理(リペア)・清掃全体から探す
理美容・フィットネス全体から探す
社会福祉・介護・医療全体から探す
店舗サイズや売上によって異なってきますが、20坪のお店で3~5人、30坪のお店で4~6人で 運営をするイメージです。在籍社員は1~2名、パートナー(アルバイト)は20~30名が標準です。お肉はカットした状態で仕入れ、焼きを調理するのはお客様ですので、職人は必要ございません。
国内最大級の店舗数を誇る、お好み焼きフランチャイズ...
【超低資金】未経験でも6日で技術習得、襖・障子・網戸の...
異業種からの成功事例多数。ニーズの高まるIADL訓...
業転で月商2倍の実例!地域に愛される〝自分だけの店...
女性ニーズに最新AIマシンが応えるジム!低コスト開業...
商品力とSNS戦略で集客!卓上レモンサワーの火付け役...
ウェブリポは運営23年を数える日本最大級のFCビジネスメディアです。 掲載フランチャイズの資料請求/説明会申込が無料で行えます。