株式会社B級グルメ研究所

ビーキュウグルメケンキュウショ

B級グルメ研究所の企業理念は「関わる全ての人が楽しくなれる環境を作ること」店舗を利用してくださったお客様はもちろん、働く従業員一人ひとりが「仕事」と「私生活」のどちらも貪欲に楽しんでいける会社づくりを大切にしています。

店舗で美味しい料理を味わう「楽しみ」、仕事を通して自己が成長する「楽しみ」、家族や友人と「楽しみ」を共有するーー。などB級グルメ研究所の事業活動を通して様々な立場の方々に、多様な「楽しみ」を感じていただける環境づくりを心がけています。

株式会社B級グルメ研究所
代表取締役社長  坂本 憲史

会社概要

会社名 株式会社B級グルメ研究所
設立年月日 2012年7月2日
資本金 500万円
代表取締役 坂本 憲史
電話番号 0422-28-4281
※お電話の際は「フランチャイズウェブリポートを見た」 とお伝えいただくとスムーズです。
HP https://five-group.co.jp/
所在地 〒180-0004
東京都 武蔵野市吉祥寺本町2-5-10  いちご吉祥寺ビル7階 [ 地図 ]
売上げ -
株式上場 非上場
JFA加盟 非会員

株式会社B級グルメ研究所が展開するフランチャイズチェーン

    • フランチャイズ

    ステーキロッヂ (株式会社B級グルメ研究所)

    ステーキロッヂは「都会の"肉チャージ"スポット」として、山小屋を模した演出や、多種多様な肉が食べられると話題のステーキ専門店。直営店は月商2200万円、営業利益440万円の実績があります。グループ内で約120店舗を展開する本部のノウハウで加盟店を支援し、投資回収2年を目指せます。
    この度は数あるFC本部のなかから【ステーキロッヂ】に興味を持って頂き有難うございま...

    ブランド名 FL63%で高利益なステーキ業態
    ステーキロッヂ
    業種 焼肉屋・ステーキ屋
    自己資金目安 1200万円~
    募集対象 個人、法人
    募集地域 全国